Россия, что же им досталось?

Борт на Ташкент прибыл опять,
Машины красный крест.
В который раз из-за солдат,
На взлётке нету мест.

Народ беснуется, кошмар,
Опять отложен рейс.
Диспетчер им побойтесь Бога,
Здесь ваш же интерес.

Ребят с Афгана привезли,
Тяжёлых много ран.
Сейчас разгрузим борт с парнями
И рейс я тут же дам.

Грузили пареньков в фольге,
Чтоб смрад от ран убить.
Парнишка выжил на войне,
Так значит должен жить.

Тяжелых очень, тех в Подольск,
Там госпиталь у нас.
А тех, кто легче ранен был,
В Ташкент и на матрас.

На Горький 200 груз пошёл,
Вот так мой друг домой пришел.
За год до вывода с Афгана,
Посмертно орден, вот награда.

А кто их матерям вернёт,
Невест оставшихся поймёт.
Утешит стариков под старость,
Россия, что же им досталось?


Рецензии