Пропасть
Но что-то манит меня вдаль
И бьет в висок переживанье
Что не увидимся мы Валь
Мы топим души свои жестоко
Года покупаем за гроши
Не понимаем что в этом рое
Не найдем спасенья для души
Повесить на себя ярлык и бирку
Попробовать сбежать от суеты
Но только в этой трясине зыбкой
Нас с головой засасывают дни
Бессмыслица царит в округе
Работа дом и так из года в год
И тянутся не осмысленно минуты
Уходит молодость и нас собою не зовет
Сказать прости, за что мне извиняться
Не я придумал бытность дней
Но от открытой двери нельзя отрекаться
И не закрыть ее теперь
Боюсь что наши с тобой дороги
Без возмездное могут разойтись
Разлучат нас печаль, тревоги
И эту пропасть нам не обойти
Держи по крепче меня за руку
Держи крепко не отпусти
Лишь только объятия твои смогут
Мою душу держать на уровни земли.
Свидетельство о публикации №113021503356