Рецензия

       (На стихи Б.Першуткина)

Я вас не читаю,
Я вас проживаю
Как что-то бесспорно моё ...

Я вас давно знаю,
Я с вами страдаю:
Вы (частью!) моё бытиё ...

Вы жизни уроки
Влагаете в строки:
В них всё бесконечно моё!

Стихи - оберёги
Диктуют вам Боги ...
В них есть и моё бытиё!

                15.02.13


Рецензии