Взрыв над Челябинском

http://sizor.diary.ru/p185444650.htm

Вот это да! Рвануло так,
Что небо вспышкой озарило,
На километры просветило,
Создав народу головняк.

«Что это было?!» — люд кричит.
Ютюб от роликов в экстазе
И с регистраторов всё кажет,
Как над Челябой след висит.

Вот это да! И здесь рвануло...
Не унимается «инет».
В Перми есть тоже взрыва след —
Ничто от глаз не ускользнуло.

И связи вдруг пришёл кирдык.
Лишь «Мегафон» в Челябе дышит
А в «Красном поле» снесло крыши.
Менты гурьбой там в тот же миг.

Всё оцепили, вставши в ряд.
(Уж дым какой-то ядовитый)
И в голос  фразою избитой,
Про взрыв метана говорят.

Никто понять никак не может,
Что всё же там произошло?
Каким же ветром принесло —
В погожий день такую «рожу».

15.02.13 г.


Рецензии