За окном февральский вечер...

За окном февральский вечер.
Бледно-желтый свет луны.
По полям гуляет ветер -
Взмахи холода полны.

Спят озябшие деревья -
Черно-белый виден грим.
Колдовское свое зелье
Льет луна свое над ним.

Но не спит совсем природа,
Среди хаоса ветвей
Много всякого народа
По тропинкам бродят в ней.

И куда не обернешься -
У мороза все в плену.
Выйдешь ночью - не вернешься,
Волки воют на луну.


Рецензии