В балахонах снежных горы...

В балахонах снежных горы
Ослепительно чисты.
Восхищенным гляну взором
На холодность красоты.

Под лучами снег искрится
Мириадами огней.
Красотой хочу упиться,
Ниц упавши перед ней!

От просторов белоснежных
Закружилась голова.
Много чувств наплыло нежных,
Замаячили слова.

Ликовать я все ж не буду,
Свою радость затая.
Ярких чувств большую груду
Для весны оставлю я!


Рецензии