Технический прогресс

Всё дело в том,
Что нам пришлось
Начать строительство своё
С Вселенского Собора.
Всё дело в том ,
Что мы смогли создать
Могучую Державу.
Святая Русь
Теперь она по праву.
Жизнь наша бъёт ключом
От изобилия идей.
И из других Планет
Уже идут к нам помощь,
Чтобы создать совместно
Технический прогресс.
Который до сих пор
Не мог найти свой выход
В просторах человеческих мышлений.
Они начнут нам помогать.
И это будет так всегда,
Прогресс науки с человеком.
Который в одиночку
Уже не в силах
Осмыслить человек.
Колективное мышление явит.
И в направлении своём
Прогресс усилит.
И выведит его за рамки
Земного притяжения.
Коллективное мышление
Способно сотворить
Огромного значания прогресс.
Программа создана
На технический успех
Уже не в рамках Пятой расы
Человечества всего.
А расы следущей,Шестой.
И это будет технический прогресс
В гармонии с природой.
Земля поможет нам
Создать прогресс.
Она нам знания даст,
Чтобы технический прогресс
Не выходил за рамки
С Землёй согласия.
Согласие с Землёй
Учитываться будут.
Земля и технический прогресс
Свободно уживутся
В гармонии своей.
Гармония Любви нас ожидает.
Нам суждено в согласии жить.
Мы будем все стремиться
К всеобщей радости,
К всеобщей мудрости,
К Любви,
Что очень важно.
Тем самым
Ко всем познание придёт,
Что мы любить способны
Любовью Бога.
И это будет наш прогресс.


Рецензии