В парке листья в неоновом свете...

Дрожат листья в неоновом свете
Желтоглазых ночных фонарей.
Им поет колыбельную ветер,
Прилетевший из дальних морей.

Но забудутся песни когда-то,
В час промозглый дождливого дня.
На подмостках осеннего сада
Листья просто умрут без меня.


Рецензии