Солнышка лучик...

Солнышка лучик,
Выйди из тучек!
Светом животворящим
Сердце порадуй,
Будь мне наградой
Утром звенящим!

Росы на травах,
Тени в дубравах
Летним усохнут днем.
Луч свет подарит
И сердце заставит
Ярким гореть огнем!


Рецензии