Вперед...
И.Тургенев.
Что ж,с коммунизмом ничего не получилось,но надо идти вперед,в мир,где красивыми зубными протезами на прочных присосках пережевывают экологически чистую пищу бодрые пенсионеры,а дети,наевшись"растишки",как сказочные богатыри,растут не по дням а по часам,чтобы ,утолив жажду вкусной "пепси колой",влиться в стройные ряды потребителей чудо-йогуртов, периодически используя "виагру" и "простамол уно",для того,чтобы в конце концов красивыми зубными протезами на прочных присосках...
Свидетельство о публикации №113021503280
Марина Рождественская 18.02.2013 23:46 Заявить о нарушении
Евгений Сударев 18.02.2013 23:55 Заявить о нарушении