Зимний вечер. Синей мглою...

Зимний вечер. Синей мглою
Позакутаны дома.
Разыгралась кутерьмою,
Свистопляскою зима.

Надоели мне метели
И коротенькие дни.
Где ж весенние капели
И когда придут они?

Зимний сон не длится вечно -
Все равно придет весна.
И сосульками беспечно
С крыш развесится она.

Вот когда под звон капели
Птицы станут песни петь, -
Я забуду про метели,
Чтобы сердце отогреть!


Рецензии