Вот и снег летит снежинками...

Вот и снег летит снежинками,
Позабыто о тепле.
Стужа синенькими льдинками
Распласталась на стекле.

За порогом - запорошено
Все от неба до земли,
Что же ждать теперь хорошего
Нам от матушки зимы?

Но невинным белым цветом
Снег ложится на дома.
Красок нет, что были летом,
Только белая одна!


Рецензии