Раны я залечивал
Вечером,
А мечта кристальная –
Тайная.
Но метель повеяла
С севера.
И тоска нахлынула
Льдиною.
Жгу дрова в печи
До ночи.
Чтоб в тепле побыть
И любить.
Вот весна придёт –
Оживёт,
Вновь моя мечта –
Вся в цветах.
15.02.2013
Свидетельство о публикации №113021503253
Лариса Демкина 02.03.2014 12:09 Заявить о нарушении