Вечное сражение
Порой судьбу благодаришь за это…
Ты мог иметь бы лучшую из жен,
Превозносящих прелести поэта.
В её глазах, как в зеркале, всегда
Твой гордый лик нашел бы отраженье.
Но так бывает только иногда....
Судьба послала вечное сраженье
Нам с воздухом, который исцелит,
С красой цветка, достойным восхищенья.
И ум к объятиям другим уже спешит,
Чтобы найти в них от себя спасенье.
Вот так же, милый, небо и земля
Едины только в мираже, как ты и я.
Свидетельство о публикации №113021503247