Златым серпиком...

Златым серпиком
Лопнувшей почки
Прилип к небу месяц
Ясною ночкой.

Шепот бессвязный,
Речи влюбленные
Слышал тот месяц,
Гуляя над кленами.

А на околице
Лают собаки,
Слышатся песни,
Крики, шум драки.

Позднею ноченькой
Все успокоится,
Тишью деревня
До зорьки укроется.

Месяц под утро
В заре растворится,
Чтобы под вечер
Опять появиться.


Рецензии