Берёза

Под окном растёт берёза
Стройная красавица
Ветки пышные раскинет
Всем нам очень нравится.

Небо чисто голубое
Солнце в небе,словно мяч
Ветер тёплый нас ласкает
Не даёт он нам скучать.

Белый снег идёт зимой
Радуга весною
Летом солнышко теплей
Рядом мы с тобою.


Рецензии