Агоний предсмертных песни...

Агоний предсмертных песни,
Агоний предсмертных слова,
Где правда о жизни без лести,
Без рамок добра и зла.

Окутавшись мраком мыслей,
Стирая черты чужих дум.
Узнают, что всё было лишним,
А смерть это просто фатум.

Нет сил сопротивляться,
Нет смысла  улыбку тянуть,
А что остается? Сдаться.
Уже ничего не вернуть.

Все слезы напрасно льются.
Ведь слезы – соль и  вода.
Полный экстаз безрассудства-
Вот она стезя моя….

Не нужно мне ваших мнений,
Молчите. Хотя бы чуть-чуть.
Важно мне это мгновение,
Пред смертью познать всю суть.

Хотя… это тоже лишнее,
В агонии мысли сгорят.
И тело мое не дышащее
Оденет холодный наряд…

Губы голубо-белые
Не будут кого-то желать.
Но люди, такие же бренные,
Солгут, что будут страдать.


Рецензии