Засыпает душа...
И нелепым своим наслаждается счастьем.
Ей не важно на улице снег или дождь,
Она дышет естественным и настоящим....
Засыпает душа и минуты крадёт,
Как воровка, уткнувшись в макушку родную.
Может там в её снах, время сбросило ход,
Превратило в беспечную и молодую....
Засыпает душа, только время назад,
заставляет её повернуть беспричинно,
И уткнувшись... растает она в волосах,
Потому что с ней рядом любимый мужчина.
Свидетельство о публикации №113021503217
С теплом!
Валерий Гринцов 15.02.2013 20:39 Заявить о нарушении
Наталья Цохонис 16.02.2013 03:09 Заявить о нарушении