Весенние игры
Красота эта, стать...
Молодая кобыла
Понеслась лугом вскачь.
Каждый мускул играет,
Грива вьётся за ней.
Кровь бурлит, закипает,
Будоражит коней.
И помчал жеребец
За подругой своей,
Бьёт копытом, стервец,
Чтоб понравится ей.
Полукругом пошли,
Морда к морде, в аллюр...
До чего хороши!
Снял с них путы амур.
15.05.06
Свидетельство о публикации №113021503215