С днем влюбленных

В этот день пишу тебе письмо,
Пишу о том, что таила я в душе,
И хочу скорей признаться
О том как я тебя...!
Но слово это не смогу я написать,
Это чувство слишком велико,
Бумага передать не сможет,
Всего, что глубоко во мне
И пишу лишь только строчку:
"С днем влюбленных" и тебя...!


Рецензии