Памяти Курту Кобейну

Его запах навеки в горючем табаке,
Его детский взгляд, никому не пересказать,
Увидеть его можно, теперь только во сне,
Мне осталось встречи после жизни с ним ждать.

Он будет жить после смерти,
Он был и будет в моем сердце,
Он своим голосом пленил, словно рыбу в сети,
Но его душа, как в дом открытая дверца.

Его пальцы пустили выше неба ростки,
Его ладони согревают меня, по сей день,
Его душа рассеяна по миру словно лепестки,
Его нет, но он заменяет всех людей.

Его голос, развеян, будто пепел по ветру,
Его образ словно ангел меня оберегает,
Ты знаешь, все же я жду тот день, когда умру,
Знал бы он, как мне его не хватает.


Рецензии
Курт Кобейн - великий музыкант.Он покорил весь мир своей бешеной харизмой и неординарностью.Я и сам вырос на его песнях! Спасибо за стихи.
с уважением Дима

Дайм Смайлз   19.08.2013 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.