***

Я хочу /черт тебя побери/ убирать на твоей кухне,
Готовить/напевая старые песни под нос/ тебе кушать,
И в одну секунду все возьми и рухни,
Ты так раз и все разрушил.

Я хочу засыпать в твоей белой алкоголичке,
Или может быть в безразмерном /теплым, я помню/ свитере,
А ты /мальчик мой/ остался для меня привычкой,
Хочу, чтобы мы друг друга /как раньше/поняли.

Я хочу /как маленькая, все того же/ счастье чистое, вечное,
Чтоб в болезни и в здравии,
Чтобы ты мой, я твоя и так навечно,
Чтобы мы что натворили, исправили.

Я хочу/черт возьми/ чтоб никто никогда не видел нас,
В одиночку по улице, в холод иль в жару,
Чтобы /мне никогда не забыть их/ не отрывали друг от друга глаз,
Чтобы я заменяла и маму, и сестру.

Я хочу/невозможное, наверное/ чтобы ты невыносимо скучал,
Милый, мальчик мой, прости за мои грехи,
/Сегодня вновь снилось, как ты под нос себе что-то фырчал/
Спасибо, что не читаешь мои стихи.


Рецензии