Эпиграмма на новости в российской армии
Министра обороны РФ "О переобмундировании российской армии"
пункт1.
Не трогать, ёшкарнать, портянки!
Пусть знают даже иностранки:
В портянках русских - РУССКИЙ ДУХ!
Солдат в них русский стоит двух
Французов, немцев иль поляков.
Те долго еще будут плакать
И дух наш русский вспоминать,
Когда носки пойдут стирать.
пункт 2.
Зачем погоны на карманах?!
По крайней мере, это странно...
Вернуть по-прежнему, на плечи,
И прекратить все эти речи!
Что?.. Маловат иной солдат,
Отдать он честь и был бы рад...
Ему на это - целый год!
Пускай как хочет, так растёт!
Я многим сам дышу в пупок,
Зато вот маршалом стать смог!!
Свидетельство о публикации №113021503161