возвращайся!

Возвращайся. Я, правда, скучаю так,
Что сжимает сердце тугая тлеть,
Ты с любовью играть же такой мастак,
А знаешь, больно вот так взрослеть.

У меня для тебя миллион новостей,
Хотя по сути их и нет,
Не привыкла сидеть одна посреди четырех стен,
Мой любимый зеленоглазый брюнет.

Бессмысленно клянутся, что сердце жжет,
Что любовь бежит по горячим венам,
… а потом они находят других красивых жен,
И рожают от других своих сыновей.

И такая, знаешь, нахлынет грусть,
Что в висок пульсирует нерв,
Порой, кажется, я скоро сопьюсь,
Говорят, что хотят милых, а ищут стерв.

Жестоко бросить громкое « не скучай!»
У того, кто скучает, не тухнет свет, это не миражи,
…остывает небо, как теплый чай,
И тихонько горят этажи…               


Рецензии