Синее море

Синее море рядом
Приходи смотри ты вдаль
Хочешь,можешь искупаться
Хочешь просто стой мечтай.
Море любит каждый житель
Кто родился у воды
Если плавать не умеешь
Начинай учить азы.
Как приятно жить у моря
Дышать воздухом морским
Наловить немного рыбы
А,потом себе сварить.
Мы давно живем у моря
Это наша колыбель
Если ты не веришь слову
Приезжай,и все проверь.


Рецензии