***

Ехидно улыбаясь и кое - как сдерживая смех,
Я вскрикнул, уподобившись грязному ублюдку,
-эту девушку любил я меньше всех!
-и хоть был с ней, не пропускал ни одной юбки!

Она стояла молча средь толпы,
И чтобы согреть душу, терла руки,
Я видел, как меняются лица черты
Как для нее слова мои были подобно муки.

Я молча наблюдал спокойный взгляд,
В ее глазах бушевало безразличие,
Она не из тех, кто при толпе плачут и шипят,
Кругом одно двуличие!

Ушла она под мой холодный взгляд и угасавший смех
Толпы, что тихо насмехалась,
Через года, я понял, эту девушку любил я больше всех,
Но не себе, не ей, я в этом не признался.


Рецензии