Душа

Опять предназначенный срок
И курс,как всегда-Норд
Я меньше чем полубог,
Но больше,чем недочёрт
Привык отводить глаза,
От света дневных светил
И вновь позади адреса
Чужих,незнакомых квартир.
В них тоже когда то жила
Она,что встает чуть свет
Все тот-же квадрат стола,
Все тот-же борщ на обед
И сказки-куда же без них
И на ночь,и просто так
А я напишу новый стих,
И душу отдам,дурак
Пусть вместе с тобой уйдет
Я так оторву-не сшить
Ты слышишь,она поет
Частичка моей души...


Рецензии