Попурри

Стихи оригинальны без патента
Не меньше, чем на шестьдесят процентов.
Приходится высказываться прямо:
Я Вам (как жаль!) уже не по карману.
Хотите сладких снов - усните в торте,
Он Вашу кожу точно не испортит.
Нет вкуса? У меня? А вы лизните
Ну, чистый мёд!Совсем не заменитель.
Сыграть в картишки?Нет, конечно.С Вами
Сыграть мы можем лишь на одеванье.
И мне открылась истина простая:
Вы - шкаф большой,но антресоль пустая.
Я убеждалась в этом непрестанно,
Когда свершала аудит карманов.
Вы - молодчина, за собой следите:
Вы с этим умным видом даже спите?
И, игноррируя печальную реальность,
Не утомляясь симулировать нормальность?
Читая Ваши опусы упорно,
Гляжу - Вы лирик с матерным уклоном.
Вот Ваше фото в парковой аллее,
Намного раньше были Вы стройнее.
"Нахал" - совсем не значит "прекратите!"
Хотя б на будущее это Вы учтите!
Честь девичью блюла, но не со всеми,
Кое-кому садилась даже на колени.
"А, здрасте!" (Я при встрече со свекровью)
В уме - зачем ей в этом возрасте здоровье?
Украсьте мир отсутствием своим -
Ведь всё равно он Вами не любим.
Пора кончать - как высоко ты, стремя!
И как не вовремя порой приходит время!


Рецензии