За День св. Валентина!

За День святого Валентина
Поднимем рюмочки, друзья!
Но напиваться, как скотина,
Ни в коем случае нельзя!
Сегодня да не будет скуки!
Любимых мы не подведем.
Мужчины, подставляйте руки -
Мы в них всей грудью упадем!


Рецензии