Эпиграмма на Михаила Задорнова

Задорнов так Америкой "поносится"....
А сам он в эпиграммы дюже просится.
Коль не Америка, так уж пускай Тунис!
Упал пред ним сатирик-Миша ниц.
Над многожёнством, Жирей он "проехал" на волне,
А сам "задоринку" открыл второй жене.
Наш кур над всеми так же потешался,
И не заметил, как во щи попался.


Рецензии