К сослуживцам

Ходил сегодня я в контору,
Где проработал много лет.
Сменилась уйма там народу,
И среди них мне места нет.

А те, с кем тёрся бок о бок,
Уже как прошлый год встречали,
Как на тропинке колобок,
Куснуть который так мечтали.

Всех обежал, всех обошёл,
Со всеми, с каждым пообщался...
От них с печалью я ушёл -
К чему, скажи - так быстро мчался?

                3.07.06


Рецензии