Ты - все!
С тобой светло, спокойно, хорошо.
Я лишь в тебя снова могу влюбляться
Когда ты рядом, мне становится тепло.
Твоя улыбка и твоя одежда,
Твой взгляд, дыхание твое.
ты самый мой любимый, самый нежный
Ты есть мой мир, ты - мое все!
Свидетельство о публикации №113021503033