Смутно - Эротика 18

Богатый друг приехал ночью,
А в джипе виски, кстати очень!
Так Валентина день отметим -
На зависть всем чертям на свете!

Ну, здравствуй, платная палата,
Наш дикий шок капитализму...
Дал сёстрам по условному халату,
А доку, лично, из сексшопа клизму.

И тот ослаб - хочу, мол, спать:
Бухнул, и скок в мою кровать.
Хотя друган за всё и платит,
Тост за лябовь, бесплатно, кстати!

Ба, что ещё за Светка, брат? -
И дед-вахтёр припёрся в аккурат,
Он хряпнул с ней на брудершафт -
И затащил, козёл, лизаться в шкаф!

Здесь взялся за медичек друг,
Они за баксы облепили его вдруг!
А я стоял, как-будто истукан,
И грыз от зависти пустой стакан.

О, как мне на бюджете одиноко,
Быть бедным тошно в век порока!
Я смутно помню праздник этот -
Послал с утра за пивом Свету...


Рецензии
веселый праздник получился...

Эллен Бали   12.08.2017 20:18     Заявить о нарушении
Весёлый праздник без женщин бы не состоялся!.. С ладом.

Щербина Борода   15.08.2017 09:56   Заявить о нарушении