Мне сегодня приснился сон...

Мне сегодня приснился сон:
Я стою на краю вселенной,
Из тумана выходит Он,
С той улыбкою неизменной,
Я ему подаю ладонь,
А он с грустью отводит руку...
Я забыла, что это сон,
И расстроилась не на шутку...
Я кричу ему -Подожди,
Не могу я идти так быстро...
Отвечает он -Не спеши,
Ведь твой сборник еще не издан,
Ты еще не объездила мир,
Помнишь, как мы об этом мечтали?
Там не будет унылых квартир,
Там и люди когда-то летали...
Мне сегодня приснился сон:
Я стою на краю вселенной,
Ну а рядом со мною - он,
С той улыбкою неизменной...


Рецензии