Беспечный ездок
Куда ты несешься, беспечный ездок,
Куда ты спешишь, постой.
С безумной улыбкой, ты мчишься вперед
По этой дороге крутой.
Беспечный ездок, беспечный ездок,
Не гони коня, ведь земля кругла,
И в конечном итоге вернешься туда, откуда начал путь.
И как не старайся оставить печали, они все равно подождут за плечами,
Когда ты поймешь – от себя не уйдешь, постой.
Куда ты несешься, беспечный ездок,
Минуты сплетая в года.
Нежданное счастье ты ставишь на кон,
Но дважды везет не всегда.
Куда ты несешься, беспечный ездок,
Куда ты спешишь, постой.
Ведь может случиться, что все, что ты ищешь,
Останется вдруг за спиной.
Беспечный ездок, беспечный ездок,
Не гони коня, ведь земля кругла,
И в конечном итоге вернешься туда, откуда начал путь.
И как не старайся оставить печали, они все равно подождут за плечами,
Когда ты поймешь – от судьбы не уйдешь, постой.
1982г2010г
Свидетельство о публикации №113021502955