Хризантемы

Хризантемы в парке,чудо
Белоснежные цветы
Словно ангел посетил нас
Рассадив везде кусты.
Рядом прудик небольшой
Чайки вьются над водой
Словно в сказку мы попали
И любуемся красой.
Хризантемы аромат
Заполняет дивный парк
Зелена трава густая
Ивы,головы склоня
Приглашают в парк меня.


Рецензии