Ты прости...

Ты прости, что не смог я оставить,
ни на теле, ни в сердце следа.
Недописанный холст - снегом тает
и на солнце играет печаль.

В голове лишь весна, сверлят мысли, океаны забытых боёв,
Знать бы, где он, ковчег откровений,
Губы снова искусаны в кровь.

И в душе суховеи шумят,
ты прости, что когда-то не смог.
Стать прозрачною каплею рая,
что пустыня твоя так зовет.

Не печалься родная, ты знаешь,
Не дописана жизни тетрадь.
Ты прости, что сегодня с закатом,
Ухожу в бесконечную даль.


Рецензии