В правде слабость
И давно уж мысли улетели прочь.
Синий лист пронёсся – землю щекоча.
Пусть в груди обида – «не руби с плеча».
«Всё пройдёт и это» - Соломон сказал.
А про шрам глубокий просто умолчал…
Ты привыкни к грусти сердца под Луной.
Правда просыпается в тишине ночной.
Но родится день в образе зори.
Спрячь обиду глубже – о ней не говори.
Не к чему здесь правда – что у всех своя.
Души разделяет от «мы» до «ты» да «я».
14 февраля 2013 года.
Свидетельство о публикации №113021502945