Пара белых лебедей

Я счастлив тем, что я с тобой
В моей руке твоя рука
И опьянён твоей любовью
И путь - дорога далека.
Тебя любить я не устану
Ты только не гони меня
Пусть разногласия в лета канут
В душе растает пелена.
Нам не страшны ни зной, ни холод
Когда мы вместе - мы сильней
Ты молода, и сам я молод!
Мы - пара белых лебедей.
Построим дом в стране влюблённых
Средь звёзд, на небе, в облаках
Наш дом соединит с землёю
Любовь, как вольтова дуга.
А если постучит однажды
К нам в дверь разлучница-беда
Я буду жить, пока ты любишь
Моя судьба в твоих руках.
В.Пятов.24.06.2010г.


Рецензии