Хочу тепла в феврале

Я хочу тепла в феврале ,
Что бы птицы радостно пели,
Что бы медленно таял снег.

И вода шумела по крыше,
Что бы солнце грело лицо,
Что бы снять с себя зимние шубы
И на душе стало тепло ,
Проснется она от вьюги.

Хочу я гулять каждый день.
Не замечая грусти прохожих,
Веселиться мне будет не лень.
Этот день на сказку похожий!


Рецензии