С любовью не проститься
Любви - придуманной почти,
Достойной романтичных книг,
Мой разум искренне почтит:
Почи...
А я... возрадуйся и радуй,
Освобождённая от чувств
Из позапрошлых тусклых радуг,
Напоминающих свечу...
Но нет мне выхода из сплина
И завершённости всё нет!
И я опять иду с повинной
За забытьё держать ответ.
Который это будет круг
В спираль закрученной судьбы?..
Как много у любви порук,
Но мало "если да кабы" -
Забыть!
Свидетельство о публикации №113021500292
Раиса Кореневская 12.11.2014 15:46 Заявить о нарушении
С признательностью, Людмила
Людмила Акбаровна Комарова 14.11.2014 17:02 Заявить о нарушении