Весна
Прошлогодняя трава.
Снег сошел и нежно тает
От весеннего тепла.
Кругом лужи, как озера.
Засмотрелись на луну.
А ручей такой огромный
Растянулся на версту.
Громко каркают и скачут
Спозаранку воронье.
И таскают они прутья
Строят новое гнездо.
15-04-2012г
Свидетельство о публикации №113021502881