Жизнь в постеле
Я стекаю снова, в нашей постеле
В этих похожденьях...
...Мое утешенье.
И мое тело тобою изласкано,
И мое сердце тобою испытано,
Снова тобою я очарована,
Снова тобою я околдована.
***
...В страстных объятьях тобою окутана,
Мне с тобой здорово, тебе со мной здорово.
..Местами отчаянно, местами нечаянно,
Но не забуду я глаза эти печальные.
В мыслях заласкана, словами потеряна,
Что же мы делаем,
Где же, где же мы...?
Вновь огорчение, и снова сомнение...
**
...Ночь -безрассудница,
День надвигается,
Все возвращается..и
снова теряется...
22.08.12г
Свидетельство о публикации №113021500286