Памяти друга
Он в памяти моей навечно
Сегодня песня не поётся,
Как жаль, но жизнь так быстротечна.
Он был хорошим человеком,
И настоящим другом...был
Но переплыл он свою реку
Замолкло сердце, кровь остыла.
Он жить любил и торопился
Боготворил свою жену
Он выпивал, но всё ж не спился.
И сын его под стать ему.
Умел шутить и улыбаться
Но смерть полёт оборвала
Осталось только попрощаться
Я рад, что нас судьба свела...
Пятов.В.01.11.2010г.
Свидетельство о публикации №113021502850