На фото Art. Prado Призрачное величие Кремля

Московский Кремль в объятиях зимы...
Она запорошила голубою мглою
Всё то, что любим мы смотреть весною:
Деревья эти, парапеты и мосты...

Загадочно сияют фонари, напоминая нам,
Что здесь бродил сам Пушкин,
Рассматривая башни, их верхушки,
И перечитывал в уме страницы драм...

Какое это счастье  жить в России,
Любить Москву! А мы её всегда любили!

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии