Спас, да не Тот!..
- рифмо-тренинг
ДАЮ УСТАНОВКУ-3 -
Будет время и у вас
про«трезвится» 3-й Глаз.
И увидите вы враз:
есть у нас ещё «припас»…
День придет,- настанет час,-
глаз ваш станет - «ватерпас»:
Накануне иль сейчас,-
точно сказочный алмаз!
Глазу видится Парнас,
ухо слышит трубный Глас:
«Больше - дела, меньше – фраз,-
впредь, от-ныне – сей-же-раз!
Хватит делать на-показ!
Обойдёмся без проказ!
Без «понтов» и без прикрас,-
прекращайте «парафраз»!
Будет вам ещё наказ:
всем пора менять «окрас»
Обойдетесь без «лампас»,-
в профиль-сбоку и анфас.
Выдаю аванс-заказ:
независимо от рас,
Не уйдёте вы в "отказ".
Всё получится у вас:
Будет хлеб и будет квас,
станут лица, как атлас.
Нас-троенье – что экстаз,-
будет у народных масс.
Обездоленный спец-наз
в хоро-водах "кружит вальс".
Сивка-Бурка,- что Пегас,
вдруг за-ржёт бравурный «джаз»…
Как укрЕпите «каркас»,-
реформируете Власть,
Слив «отстои-в-унитаз»,-
и покажете вы «КЛАСС»!
Чтоб про-рыв ваш не угас,
исполнять всё тот же час.
В помощь вам – Казачий СПАС.
Вот таков Закон-Указ!»
……………………………………
Нет сомнения у нас!
Вот таков вам наш наказ…
Свидетельство о публикации №113021502796