День рождения нашей мамы

Друзья, снимите шляпы и панамы,
Гуляй, народ, танцуй и песни пой!
Глянь - самурайская "Япона Мама" *
Нас приглашает в ресторанчик свой!

Так отчего всеобщее волненье?
Да потому, что праздник - непростой:
Сегодня - нашей мамы День рожденья
Мы празднуем всей дружною семьей!

Нет никого прекрасней нашей мамы:
Мила, обворожительна всегда,
Цветет и хорошеет, скажем прямо,
И не преграда для нее  года!

Мы твердо знаем, что когда мы вместе, -
Нам никакие беды не страшны,
Желаем, чтобы лет примерно 200,
Жила ты счастливо и мирно, без войны!

Чтобы сбывались радужные грезы,
В семье достаток был, в душе - покой,
Чтоб все цунами, ураганы, грозы
Далеко проходили стороной!

Чтобы ушли, пропали все болезни,
Работа выполнялась без труда,
Жить полной жизнью - яркой и полезной,
И быть красивой, молодой  всегда!

____________________________

* - название ресторана.


Рецензии