День Святого Валентина!
Любовь.
Что принесёт мне этот день?
Мечту.
Любимым дарят все цветы!
Тюльпаны, орхидеи, розы,
Они красивы и нежны.
Любить и верить!
Ждать!
Нет счастья больше на Земле!
Любовь живёт в сердцах людей!
Любовь живёт в сердцах друзей!
И праздник отмечает вся Земля.
Влюблённых праздник и мечты!
Влюблён - ТЫ живёшь!
Бушует кровь!
Стучат сердца!
С днём Святого Валентина,
Милая Земля!
15.02.2013 г
Свидетельство о публикации №113021502787