Не отрываясь от земли
И ПАМЯТЬ ВДАЛЬ МЕНЯ НЕСЁТ
ГДЕ БЫЛ Я МОЛОД И КРАСИВ
И ВЕТЕР СТРАНСТВИЙ ПЕСНЬ ПОЁТ...
ДОРОГ Я МНОГО ИСХОДИЛ
КУДА Б НЕ ЗАНЕСЛО СУДЬБОЙ
Я ВСПОМИНАЛ ВСЕГДА ОДНУ
ТУ, ЧТО ВЕЛА МЕНЯ ДОМОЙ...
НЕМАЛО В ЖИЗНИ ПОВИДАЛ
Я РАЗНЫХ СТРАН И ГОРОДОВ
НО НИЧЕГО МИЛЕЕ НЕТ
РОДНЫХ ПОЛЕЙ, РОДНЫХ ЛЕСОВ...
ТУТ ЧИСТЫХ РЕК ПРОХЛАДНА ГЛАДЬ
ЗНАКОМЫ ТРЕЛИ СОЛОВЬЯ
ЖИВУТ МОИ ОТЕЦ И МАТЬ
ЗДЕСЬ ДОМ РОДНОЙ И ЖДУТ МЕНЯ...
КУДА Б МЕНЯ НЕ ЗАНЕСЛО,
ПУСТЬ ВЬЮГИ ТРОПЫ ЗАМЕЛИ
Я ВСЁ РАВНО ВЕРНУСЬ ДОМОЙ
НЕ ОТРЫВАЯСЬ ОТ ЗЕМЛИ...
В.ПЯТОВ.25.01.2010г.
Свидетельство о публикации №113021502783