А я хочу под крылышко к Богу

Один мой друг хочет убиться,
Ему, видите ль, жизнь не мила.
И пришел ко мне он проститься
Сказав, что жизнь вся пуста.
Он сказал, что он неудачник,
Ни на что не способный, трусливый поэт.
А я сказал, что он обманщик,
Что человека прекраснее нет.
А я хочу под крылышко к Богу.
Под защиту отцову его.
Но подойти поближе к порогу
Никогда не позволю сего.
Как ведь можно то так, без разбега
С прыжка головой об косяк?
Он позволил нам узреть много Снега,
А мы сказали "Пустяк!"
Ведь огромный же дар наслаждения
В каждой строчке, стиху и душе!
Ведь Великие здесь все творения
И мира талантливей нет!
 


Рецензии